Forum-Hausbau: Ihre kostenlose Bauherrenhilfe im Netz
Sonstiges => Ernährung | Lebensmittel => Thema gestartet von: parcus am 09. April 2010, 22:03:52
-
(https://www.forum-hausbau.de/data/inhaltsstoffe-holunder.jpg)
alls nicht anders vermerkt, beziehen sich die Gehaltsangaben auf kg Frischsubstanz. Die Messwerte sind aus 1 Stichprobe gewonnen. An unterschiedlichen Ernteterminen können Schwankungsbreiten von ± 5 % auftreten.
Brix ist die Zuckerkonzentration (lösliche Trockensubstanz) im Zellsaft in Gew. % gemessen mit dem Refraktometer.
Quelle: Institut für Lebensmitteltechnologie
Adolf Kraus, Rosina Westermeier
-
Holunderbeeren sind bei uns des Hühners Leibspeise! :shock:
Ohne Quatsch, aber man selbst soll sie ja nicht im "ungekochten" Zustand essen.